Межрегиональные бизнес-миссии: Тюменские и курганские делороссы обменялись лучшими практиками в сфере HR и рекрутинга

20.03.2024

19-20 марта делегация тюменской «Деловой России» во главе с председателем регионального отделения Татьяной Ярославцевой посетили с бизнес-миссией Курган. Основной темой встречи с коллегами стали вопросы кадровой политики. Делороссы поделились лучшими практиками в сфере HR и рекрутинга в ходе открытого совместного семинара «HR-методы 2024 для собственников и CEO».

«”Деловая Россия” – это не только про защиту бизнеса, это и хороший старт для предпринимателей развивать свой бизнес, обмениваться контактами, перенимать опыт в формате b2b. И конечно, это возможность выходить за пределы своего региона, иметь возможность лично увидеть, как развивается бизнес в России», – отметила председатель тюменского регионального отделения «Деловой России» Татьяна Ярославцева.

Руководитель HR комитета тюменского отделения «Деловой России», директор рекрутингового агентства TASHIKA GROUP Ташика Юрченко поделилась опытом в найме ключевого персонала организации и представила глобальные HR тренды 2024 года. О методе группового собеседования, опыте «выращивания» топов из рядовых сотрудников, культуре гостеприимства предприятия, управленческом ритме и настройке работы с топ-менеджментом рассказали на встрече курганские делороссы. Председатель курганской «Деловой России» Сергей Доронин поблагодарил коллег за профессионализм и готовность делиться своими уникальными знаниями и наработками.

В ходе визита для гостей были организованы встречи с руководителями и членами курганского отделения «Деловой России», экскурсии на предприятия «Темпер», «ЭКОХИТ», «ТЕХНОХИТ», частный индустриальный парк «Курган Энергомаш», офисы компаний такси Maxim и Maxim Technology.