Бильярдный клуб «Деловой России» провел товарищеский турнир по русскому бильярду

10.03.2022

Организатором встречи выступил сопредседатель «Деловой России» и председатель клуба Антон Данилов-Данильян.

Во встрече приняли участие члены Генерального совета Ашот Даниелян, Дмитрий Камерлохер, Алексей Мостовщиков, Михаил Фомичев, председатель Архангельского отделения «Деловой России» и депутат VII созыва Государственной думы РФ Дмитрий Юрков, члены региональных отделений Владимир Гераскин, Юрий Богданов, Александр Ледовский, Руслан Рихимжанов, Рим Хафизов, Сергей Шилов, а также председатель Ассоциации юристов цифровой экономики Михаил Закошанский.

«Вопреки клубной традиции проведения турниров в Санкт-Петербурге, в этот раз мы встречались в Москве. И ничуть не пожалели. Несмотря на соревновательный характер мероприятия, все участники чувствовали себя частью одной общей команды. Должен сказать, в «Деловой России» собрались действительно сильные игроки, вместе мы сможем показать отличные результаты на встречах с дружественными нам организациями», — отметил председатель клуба Антон Данилов-Данильян.

По итогам турнира места распределились следующим образом:

1 место – Владимир Гераскин;

2 место – Антон Данилов-Данильян;

3 место – Рим Хафизов.

Приз победителю был любезно предоставлен председателем Новгородского отделения «Деловой России» Юрием Весельевым.

Фоторепортаж: https://vk.com/album-210947937_281683852