Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

«Делоростеннис» принял участие в Кубке ИНТЕРСЭН-плюс

22.11.2021

20 ноября в «Мультиспорте», одном из лучших клубов Москвы, при поддержке клуба «Здоровье», клуба «Делоростеннис» и журналов «Кто есть кто в медицине» и Tennis Weekend прошёл Кубок ИНТЕРСЭН-плюс.

В соревнованиях приняли участие 64 игрока, которые разделились поровну на 16 пар — на мужской парный и смешанный парный разряды.

Пятый турнир «Кубка ИНТЕРСЭН-плюс» прошел по сложной олимпийской системе — до двух поражений.

В поединке за золото представители клуба «Здоровье» Юрий Мамонин и Дмитрий Абрамов победили членов клуба «Делоростеннис» Вадима Медведева и Александра Бологова.

Серебро взяли представитель ФГУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга России Артем Яновский и Станислав Шепелев, победив представителей Минэнерго России Павла Галактионова и Валерия Колесникова.

В матче за бронзу представители ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии» Минздрава России доктор медицинских наук Александр Гус и Александр Пономарев взяли верх над членами клуба «Делоростеннис» Алексеем Порошиным и Алексеем Мазуниным.

Великолепно прошел по новым правилам и турнир в миксте. Чемпионами стали представители МГИМО МИД РФ Ольга Ворон и Алексей Чаплыгин, победившие членов клуба «Здоровье» Елену Агапову и Николая Кавешникова.

Серебро взяли представитель фармацевтической компании «Эббот» Марина Андрощук и Александр Морозов, выигравшие у членов Калужского фармацевтического кластера Владимира Донского и Татьяны Камальтдиновой.

В борьбе за бронзу австралийцы Даниэль Паньокколо и Ксения Свертилова были сильнее членов клуба «Здоровье» Елены Левановой и Игоря Кораблина.

Обладателем приза в номинации «Мистер турнира» стал исполнительный директор теннисных клубов «Здоровье» и «Делоростеннис» Александр Топорков, а приз «Темная лошадка турнира» вручили Дмитрию Ракову. «Оптимистами турнира» признали вице-президента клуба «Здоровье» Александра Вильчицкого и члена клуба «777» Владимира Деревягина. Приз «Наставник турнира» достался члену генерального совета «Деловой России», генеральному директору компании «ИНТЕРСЭН-плюс» Дмитрию Куршину.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры