Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

«Деловая Россия» приняла участие в конференции «Китай и мир в новом походе»

28.10.2022
«Деловая Россия» приняла участие в конференции «Китай и мир в новом походе»

27 октября на территории международного торгово-выставочного комплекса GREENWOOD прошла работа специальной сессии конференции «Китай и мир в новом походе», организованная при поддержке Евразийского бюро Медиакорпорации Китая, а также Союза китайских предпринимателей в России. В рамках сессии организацию представил директор департамента международного сотрудничества «Деловой России» Антон Слинченко.

Конференция прошла при участии советника-посланника посольства Китая в России Лю Цинхуа, председателя Союза китайских предпринимателей в России Чжоу Лицюня, руководителя Евразийского бюро Медиакорпорации Китая Вана Биня, а также представителей политических, исследовательских, образовательных, общественных и деловых организаций России и Китая.

Поприветствовав гостей и участников конференции от лица председателя организации Алексея Репика, Антон Слинченко в своем выступлении отметил, что сотрудничество с Китаем всегда было, есть и остается актуальным для делового сообщества России. Он обратил внимание, что в настоящее время в «Деловой России» реализуется ряд проектов, которые напрямую способствуют укреплению бизнес-кооперации российских и китайских предпринимателей – а именно, расширение сотрудничества между особыми экономическими зонами России и Китая; проведение отраслевых встреч и B2B-переговоров в онлайн-формате; подписание соглашений с деловыми ассоциациями Китая; ежедневная поддержка предпринимателей работой бизнес-послов организации на таких территориях, как Пекин, Шанхай, провинции Хэйлунцзян, Гуандун и Шэньси.

Конференция «Китай и мир в новом походе» была посвящена обсуждению перспектив российско-китайского сотрудничества, а также итогов XX Всекитайского съезда Коммунистической партии Китая. Участники осветили различные области двусторонней кооперации и выразили надежду на стабильное развитие российско-китайских отношений.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры