Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

«Деловая Россия» готова взять на себя координацию работы платформы «За бизнес.рф» в 2023 году

24.11.2022
«Деловая Россия» готова взять на себя координацию работы платформы «За бизнес.рф» в 2023 году

24 ноября в пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла пресс-конференция, посвященная итогам деятельности АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» за три года ее существования и планам развития на ближайшее будущее. В ходе мероприятия вице-президент и руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян напомнила, что каждый год работу платформы координирует одно из деловых объединений, и отметила, что «Деловая Россия» готова взять на себя эту задачу в следующем году.

«За эти три прошедших года каждый год работу платформы координировало и сопровождало одно из бизнес-объединений. В этом году это “ОПОРА России”», — напомнила Нонна Каграманян, поблагодарив коллег за эту работу, развитие сервиса и новые его функции, которые удалось реализовать за год. «Полагаю, в следующем году “Деловая Россия” подхватит эту работу. Мы готовы соблюдать преемственность, активизировать работу в информационном треке, развивать все, что связано с просветительским блоком и повышением правовой грамотности предпринимателей», — заявила она.

«Деловая Россия» выступает стратегическим партнером платформы «За бизнес.рф» с самого запуска сервиса. По словам Нонны Каграманян, за три года в «Деловую Россию» поступило более 600 обращений предпринимателей, которые были отработаны с помощью юристов платформы. «Очень много реализованных кейсов, реальной помощи предпринимателям. В ручном режиме мы вместе с Элиной Леонидовной [Сидоренко] сопровождали с десяток конкретных кейсов делороссов», — рассказала она.

Подспорьем в работе над поступающими через платформу обращениями предпринимателей стала экосистема самой «Деловой России», которая включает 85 региональных отделений и ряд структур правовой поддержки бизнеса, среди которых особое место занимают экспертный центр по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов и Совет законодателей.

«Для нас, для бизнеса это абсолютно удобный ресурс. Здесь есть четкое понимание последовательности действий и промежуточных решений, которые могут быть достигнуты на каждом этапе», — подытожила Нонна Каграманян.

Фото: МИА Россия сегодня

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры