«Деловая Россия» перестраивает работу белгородского отделения

10.02.2023
«Деловая Россия» перестраивает работу белгородского отделения

10 февраля вице-президент и руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян провела рабочую встречу с сопредседателем белгородского регионального отделения организации Сергеем Лисовым. Его кандидатура рассматривается на пост председателя отделения. В мероприятии также приняли участие директор департамента регионального развития бизнес-объединения Максим Зубков.

Участники встречи обсудили вопросы перезапуска работы реготделения. «Важно понимать проблематику бизнеса в регионе и с учетом этих задач наладить эффективную работу отделения и усилить позиции “Деловой России” в области», — сказала Нонна Каграманян.

Кандидат в председатели белгородского отделения рассказал об экономической ситуации в регионе, о специфике проблем, с которыми сталкиваются предприниматели приграничной территории, и представил свое видение перспектив развития региональной «Деловой России».

Сегодня в составе отделения 16 предпринимателей, чьи компании являются основой малого и среднего производства области. Сам Сергей Лисов руководит производственными предприятиями, расположенными на территории «Промышленного парка «Волоконовский», рядом предприятий в области таможенного дела, а также предприятиями, занятыми в строительстве сетей наружного освещения. В 2015-2020 годах он был депутатом Белгородской областной Думы шестого созыва, заместителем председателя комитета по бюджету и финансам.