Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

«Деловая Россия» подписала пакет соглашений о сотрудничестве на ПМЭФ-2024

06.06.2024

В ходе Петербургского международного экономического форума-2024 «Деловая Россия» договорилась о взаимном сотрудничестве с Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР), с АНО «Диалог Регионы», с Российским кардиологическим обществом (РКО) и с Правительством Вологодской области. Соглашения нацелены на развитие предпринимательства, инноваций, социальной сферы и инфраструктуры российских регионов. 

364336F1-8172-4A2B-AB21-34091A278CDB.jpeg

Председатель «Деловой России» Алексей Репик и директор АИРР Александр Смекалин 6 июня заключили соглашение о развитии в субъектах РФ высокотехнологичного предпринимательства. Документ направлен на создание наиболее благоприятных условий для ведения бизнеса в сфере инноваций, развития инвестиционной и инновационной деятельности на территории субъектов РФ и развития конкуренции. Стороны договорились об информационной поддержке, проведении совместных мероприятий и реализации проектов. 

photo_5411147206976723872_y.jpg

О взаимодействии по ряду направлений «Деловая Россия» договорилась с АНО «Диалог Регионы». «Соглашение послужит созданию благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности, улучшит уровень экспертной деятельности наших организаций, будет способствовать продвижению региональных и общероссийских деловых инициатив. У наших организаций есть уникальные сервисы и инструменты для профессиональной экспертизы, для реализации и координации проектных решений», – сказал Алексей Репик. Со стороны АНО «Диалог Регионы» документ подписал генеральный директор организации Владимир Табак. 

BF4A3244-E607-49DC-97BB-22E7194FEDAF.jpeg

В рамках меморандума с Российским кардиологическим обществом (РКО) Алексей Репик и президент РКО Евгений Шляхто договорились о взаимодействии при реализации федеральных и региональных социально значимых программ. «Подписание меморандума с Российским кардиологическим обществом олицетворяет собой союз бизнеса и науки, нацеленный на совершенствование механизмов и выработку предложений, которые позволят эффективно реализовывать задачи, заложенные в Национальный проект «Здравоохранение»», – отметил председатель «Деловой России». 

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры