Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

ПМЭФ-2024: «Деловая Россия» и Национальная палата перерабатывающей промышленности Мексики договорились о сотрудничестве

06.06.2024
ПМЭФ-2024: «Деловая Россия» и Национальная палата перерабатывающей промышленности Мексики договорились о сотрудничестве

Определить приоритетные отрасли для сотрудничества и содействовать выстраиванию прямых контактов предпринимателей двух стран договорились «Деловая Россия» и Национальная палата перерабатывающей промышленности Мексики (CANACINTRA). Переговоры делегаций прошли 6 июня на площадке ПМЭФ-2024. Российскую сторону представляли президент «Деловой России» Павел Титов, вице-президент, руководитель исполкома организации Нонна Каграманян, предприниматели бизнес-объединения, мексиканскую — вице-президент Национальной палаты перерабатывающей промышленности Мексики (CANACINTRA) Карлос Баррера Ромеро и Елена Полищук – Торговый советник по странам Евразии Национальной палаты.

Стороны отметили взаимный интерес бизнеса двух стран к развитию сотрудничества. Способствовать выстраиванию прямых контактов и расширению партнёрских отношений будет системная работа на уровне деловых объединений. Для этого стороны договорились подписать соглашение о сотрудничестве. Планируется также провести целый цикл онлайн-мероприятий для членов организаций, которые познакомят предпринимателей с особенностями ведения бизнеса на территории России и Мексики, а также помогут выявить перспективные направления делового сотрудничества.

По словам Павла Титова, сегодня интерес к работе на мексиканском рынке проявляют компании «Деловой России», работающие в сфере металлургии, машиностроения и пищевой промышленности.

Отметив потенциал для расширения взаимодействия в этих и других областях, стороны выразили уверенность, что совместные усилия организаций помогут предпринимателям в поиске надежных партнёров.

C609E04A-84D9-4C1E-A34E-153EC3ADA556.jpeg

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры