Лидер амурских делороссов избран новым председателем совета при губернаторе по развитию МСП

08.06.2022

8 июня большинством голосов членов совета МСП его новым председателем избрана Мария Сафронова – председатель амурского отделения «Деловой России», руководитель региональной ассоциации социального предпринимательства.

По мнению губернатора Амурской области Василия Орлова, за последние годы совет стал мощным и эффективным инструментом в разработке и принятии решений, улучшающих условия работы бизнеса на местах. В него на сегодняшний день входят представители всех муниципалитетов области, что позволяет транслировать мнения большинства амурских бизнесменов. Каждое предложение предпринимателей, озвученное на областном совете по развитию малого бизнеса, отрабатывается и обсуждается. На совете стараются поддерживать любые проработанные и просчитанные инициативы, которые приносят пользу предпринимательскому сообществу и не идут вразрез с другими социально-экономическими факторами развития региона.

Глава региона обратил особое внимание нового председателя совета на взаимодействие с органами местного самоуправления, а также пожелал активной и продуктивной работы.