Белгородские делороссы провели «Деловой шашлык»

18.06.2018

Одной из значимых мотиваций прихода предпринимателей в «Деловую Россию» является желание общаться с другими предпринимателями в неформальной обстановке. На таких встречах всплывает много важной информации и интересных тем, из которых потом рождаются новые идеи, устанавливаются новые связи и отношения.

Белгородское отделение «Деловой России» стремиться дать возможность своим членам чаще встречаться в разной обстановке – на спортивных соревнованиях, деловых мероприятиях, семейном отдыхе, различных деловых играх, и пр.

В минувшие выходные белгородские делороссы выезжали со своими семьями на природу – пляжный комплекс «Островок» под Белгородом.

Организация совместного досуга – захватывающее действо, где работа найдется всем – кто-то готовит официальную часть, кто-то заказывает домики, беседки и пр. в зоне отдыха, кто-то закупает продукты, кто-то готовит спортивные мероприятия, кто-то организует досуг детей, кто-то обеспечивает музыкальное сопровождение и пр.

Солдатская каша на свежем воздухе, шашлыки, настоящий самовар на шишках, чаи, заваренные на разных травах с мёдом, волейбол на пляже, футбол на песке, городки, ролики, шахматы, детский смех, интеллектуальные игры, песни под гитару, отдых в гамаках, неспешные прогулки – все это весьма способствует восстановлению сил и душевного равновесия перед новыми трудовыми буднями.

Как-то по-другому за всеми этими занятиями решаются и производственные вопросы – кому-то подсказали нужные контакты для получения разрешений, кому-то помогли с решением каких-то внутренних неурядиц, кто-то о чем-то друг с другом договорился.

Обсудили предприниматели и вопросы, касающиеся жизни регионального отделения «Деловой России», в частности предстоящую «Бизнес-миссию» в Белгородскую область.

Совместный семейный отдых на природе подарил много позитива и энергии всем участникам.