Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

В Красноярском реготделении «Деловой России» начал работу комитет по строительству

24.01.2023
В Красноярском реготделении «Деловой России» начал работу комитет по строительству

24 января состоялось установочное заседание комитета по строительству красноярского краевого регионального отделения «Деловой России». Участников мероприятия посредством видеоконференцсвязи приветствовали вице-президент и руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян, депутат Госдумы РФ, координатор «Деловой России» по Сибирскому федеральному округу Виктор Зубарев и исполнительный директор федерального комитета по строительству «Деловой России» Максим Зубков. Спикеры отметили важность и своевременность создания нового комитета, пожелали плодотворной и результативной работы красноярцам, а также отметили, что готовы поддержать предложения и инициативы по совершенствованию отрасли, содействовать в их реализации.

Своим видением о перспективах работы нового комитета поделились председатель реготделения «Деловой России» Антон Жеребцов и сопредседатель бизнес-объединения Николай Хапков. Было отмечено, что состояние строительной отрасли напрямую влияет на социально-экономическое развитие региона в целом. Сегодня в непростых экономических условиях строительный бизнес в крае хоть и продолжает держаться наплаву, но нуждается в объединении усилий предпринимателей. Новый комитет должен стать площадкой для совместного поиска по решению имеющихся проблем.

Возглавить комитет с большим желанием согласился член реготделения «Деловой России» Дмитрий Савченко, работающий в строительной отрасли. На установочном заседании он обозначил коллегам основные направления, по которым должна быть начата работа. В их числе – решение вопроса по преодолению дефицита кадров в отрасли, повышение качества проектной документации, решение вопросов по утилизации промышленного и строительного мусора, повышение уровня безопасности на строительных объектах, развитие частного домостроения, работа над законодательными инициативами в сфере строительства и пр.

В ходе заседания слово было предоставлено каждому участнику. Все делороссы, а также эксперты бизнес-объединения заявили о своем желании активно работать в составе нового комитета, приносить пользу на благо общего дела, каждый в своем сегменте.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры