Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

Курские делороссы на выставке Pharmtech & Ingredients 2022 провели дискуссию по вопросам строительства фармпроизводства

23.11.2022
Курские делороссы на выставке Pharmtech & Ingredients 2022 провели дискуссию по вопросам строительства фармпроизводства

23 ноября в рамках международной выставки Pharmtech & Ingredients прошел круглый стол «Управление строительством фармпроизводства: роль технического заказчика». Инициатором его проведения выступил член курского регионального отделения «Деловой России», генеральный директор ООО «Блок» Григорий Пегливанян. Спикерами площадки выступили лидер курских делороссов, председатель совета директоров ГК «Праймкей» Олег Малахов и член регионального отделения, генеральный директор «Смарт Инжинирс» Хусейн Плиев.

Pharmtech & Ingredients – самая крупная в России и странах ЕАЭС выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства. Ежегодно ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики представляют на выставке широкий ассортимент производственного и непроизводственного оборудования, упаковочного оборудования, оборудования для лабораторий, сырья и ингредиентов для производства лекарственных средств (ЛС), а также проектно-технологические решения для создания фармацевтического производства под ключ, клинических испытаний, «чистых помещений», фармлогистики. Выставка проходит в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 25 ноября. На площадке можно ознакомиться с широким выбором решений от более 260-ти компаний из 18-ти стран мира.

В ходе дискуссии в рамках круглого стола «Управление строительством фармпроизводства: роль технического заказчика» говорили о том, как сформировать эффективную команду для реализации проекта, наладить конструктивное взаимодействие и распределить ответственность между всеми участниками строительного процесса для достижения максимального результата.

Диалог получился интересным и насыщенным. Были озвучены позиции как с точки зрения заказчика, так и со стороны проектировщиков, генподрядчиков, ключевых производителей оборудования.

По итогам круглого стола было принято решение передать все прозвучавшие предложения в профильный комитет Госдумы, чтобы они могли конвертироваться в реальные законодательные акты, которые позволят и дальше фармотрасли динамично развиваться. А развиваться она будет – убеждены участники круглого стола. И прежде всего, благодаря именно российскому инжинирингу.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры