Курские делороссы приняли участие в Форуме региональных общественных организаций предпринимателей

27.04.2023

27 апреля исполнительный директор курского регионального отделения «Деловой России», генеральный директор ООО «Медиаконф» Ирина Волкова и член регионального отделения Олеся Лагутина приняли участие в дискуссии «О повышении эффективности работы региональных общественных организаций предпринимателей в условиях среднего уровня реагирования». Мероприятие форума региональных общественных организаций предпринимателей было организованно на базе Курской областной Думы.

На площадке встретились представители исполнительной и законодательной власти, а также бизнес-сообщества региона. Обсуждались вопросы повышения эффективности работы общественных организаций предпринимателей в условиях среднего уровня реагирования, проблемы взаимодействия государственных структур с членами региональных общественных организаций предпринимателей.

Своим опытом в рамках форума поделились представители курского регионального отделения «Деловой России», регионального отделения «Ассоциации молодых предпринимателей России», «Опоры России», Торгово-промышленной палаты Курской области.

Модератор форума, председатель постоянного комитета по предпринимательству, инновационной политике и цифровому развитию Курской областной Думы Александр Анпилов в своем выступлении отметил наиболее активные предпринимательские объединения региона. Среди них – курское отделение «Деловой России». Он поблагодарил делороссов за большую работу по защите и продвижению интересов предпринимательского сообщества, а также за актуальность и уровень проводимых отделением бизнес-мероприятий.