Оренбургские делороссы проводят обучение предпринимателей

05.09.2018

На площадке оренбургской «Деловой России» проходят обучающие мероприятия, организатором которых является Центр поддержки предпринимательства Оренбургской области, АО «Деловая среда» совместно с конгресс-центром «Армада». С 4 августа 2018 г. проводится обучение для предпринимателей с привлечением ведущих спикеров и успешных предпринимателей России по программе направленной на развитие бизнеса и повышения эффективности. Обучение проходит в течение 6 недель в виде 6 очных семинаров и 6 вебинаров.

«Школа бизнеса» - интенсивная обучающая программа для предпринимателей, направленная на увеличение выручки и повышение эффективности работы компании. В программе задействованы более 80 предпринимателей-представителей малого и среднего бизнеса.

Участники получают практические инструменты для увеличения выручки, повышения доходности и улучшения управляемости своих компаний. Очные занятия и онлайн-семинары проводят ведущие российские эксперты-практики и опытные предприниматели. Среди спикеров программы: Светлана Павельчук, генеральный директор «Авангард бюро», эксперт в сфере финансового учета и налогообложения.

Сергей Филин, владелец компании «Институт Директоров»; Петр Кудасов, эксперт по экспресс-найму и формированию команд продаж; Кирилл Шишлов, основатель компании TakeOutMarketing и многие другие.

Важной особенностью курса является то, что каждый из спикеров – это представитель сектора МСП, обладающий значительным практическим опытом и компетенциями в своей сфере.

Участниками курса стали более 80 оренбургских предпринимателей, для которых будут даны не только новые методы подходы в различных направлениях бизнеса, но и организованы практикумы и разборы их личных кейсов и проблем в области управления бизнесом.