Псковские делороссы подводят первые итоги работы отделения под руководством Станислава Осовского

30.06.2022

29 июня исполнился ровно год с момента, как новым председателем псковского регионального отделения «Деловой России» стал Станислав Осовский. Целью своей работы в «Деловой России» он видит – объединить вокруг себя реально действующих и активных предпринимателей, которые хотят вдохнуть в регион новую жизнь, улучшить инвестиционный климат, экономическую и социальную обстановку области.

В настоящее время отделение насчитывает 14 членов. За год работы ими совершено более 10 выездов на предприятия, проведено свыше 20 заседаний. За этот период опубликовано около 150 статей в СМИ, 7 интервью предпринимателей объединения, 17 выпусков «Делового понедельника».

Сообщество Деловой России в Пскове – это точка притяжения активных предпринимателей, которые заинтересованы в кооперации бизнеса внутри региона.

Эффективное объединение интересов представителей различных сфер бизнеса, успешное сотрудничество с органами власти и поддержка единомышленников – ключевые приоритеты псковского регионального отделения «Деловой России».