Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

Юрий Матвейко избран членом штаба регионального отделения движения "Народный фронт "За Россию!"

01.08.2013

Вице-президент Общероссийской общественной организации Илья Семин прокомментировал выдвижение и избрание кандидата от «Деловой России» Юрия Матвиенко в члены регионального штаба созданного в Алтайском крае регионального отделения общероссийского обществе

Членом регионального штаба созданного в Алтайском крае регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию!» избран Юрий Матвейко Юрий, Председатель Совета Алтайского краевого регионального отделения «Деловой России», Председатель Совета директоров компании «Октан».

Такое решение приняли участники учредительной конференции, которая прошла в Алтайском крае 1 августа.

Выдвижение и избрание кандидата от «Деловой России» прокомментировал вице-президент Общероссийской общественной организации Илья Семин:

«Мы очень рады, что одним из членов регионального штаба ОНФ избран представитель «Деловой России». Юрий Матвейко обладает серьезным авторитетом в бизнес-сообществе региона, известен как человек с собственной независимой позицией. Уверен, что именно на таких людей и нужно делать ставку.

«Деловая Россия», как мощное объединение предпринимателей России, последовательно обозначает целый ряд важных и принципиальных задач, которые стоят перед современной Россией. Это - уход от сырьевой зависимости нашей экономики, новая индустриализация, кардинальное улучшение инвестиционного климата, создание сотен тысяч новых предприятий и десятков миллионов новых рабочих мест, эффективная налоговая, тарифная, таможенная политика. Все эти задачи «Народный фронт» призван воплотить в жизнь, поэтому ОНФ для нашей Организации – стратегический партнер. Мы заинтересованы, чтобы в составе региональных подразделений стояли сильные лидеры. В Манифесте ОНФ заявлено о формировании в стране «широкой коалиции национального развития», поэтому очень важно участие таких независимых и авторитетных людей, как Матвейко Юрий Витальевич». 

 

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры