Отделение «Деловой России» выступило партнёром регионального конкурса «Лучший предприниматель Крыма»

09.08.2023

9 августа в Симферополе прошло подведение итогов и награждение участников регионального конкурса «Лучший предприниматель Крыма – 2023». В торжественной церемонии приняли участие заместитель Председателя Совета министров республики –министр финансов Крыма Ирина Кивико, министр экономического развития Республики Крым Дмитрий Шеряко, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Светлана Лужецкая, врио министра промышленной политики РК Елена Элекчян, представители деловых кругов республики. В их числе – сопредседатель регионального отделения «Деловой России» Валентина Аленина и члены организации Эльзара Сейдаметова, Наталья Килякова, Анна Гарда.

Конкурс проводится по инициативе крымских делороссов с 2016 года ежегодно. Он стал важным и значимым мероприятием в Крыму. В этом году члены бизнес-объединения приняли самое активное участие в подготовке конкурса, а организацией его проведения занималась НКО «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства».

Более 150 успешных и амбициозных предпринимателей пожелали заявить о себе и своём бизнесе на всю Республику. Для финального оценивания проектов участников в состав жюри конкурса вошла член крымской «Деловой России» Наталья Килякова.

Делороссы регионального отделения Эльзара Сейдаметова, Олег Грейдин, Евгений Щекотилов, Наталья Килякова и председатель крымской «Деловой России» Валерий Жаткин подготовили и вручили поощрительные призы от организации победителям четырёх номинаций конкурса – «Молодой предприниматель», «Классическое предпринимательство», «Бизнес-леди года» и «Лучший бизнес в производственной сфере». Сопредседатель реготделения Дмитрий Пурим предоставил специальный приз победителю в номинации «Лучший предприниматель Крыма». Победителем в номинации «Лучший бизнес в производственной сфере» стала делоросс Анна Гарда.

«Очевидно то, что прошедший конкурс даст новый импульс в развитии предпринимательства в республике. Мы благодарим всех членов нашей организации, принявших участие в подготовке и проведении конкурса, за слаженную командную работу и поздравляем Анну Гарду с заслуженной победой», – резюмировала Валентина Аленина.