ЦРПП и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

20.06.2022

В рамках работы XXV Петербургского международного экономического форума с целью укрепления и систематизации партнерских отношений между Центром развития и поддержки предпринимательства (оператор «Мой бизнес» Санкт-Петербург) и Санкт-Петербургским региональным отделением «Деловой России» было подписано соглашение о сотрудничестве.

В торжественной церемонии подписания приняли участие председатель Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России», координатор «Деловой России» по Северо-Западному федеральному округу Дмитрий Панов и директор Центра развития и поддержки предпринимательства Лев Кузнецов.

На сегодняшний день Санкт-Петербургское региональное отделение «Деловой России» насчитывает более 300 компаний, которые на протяжении многих лет вносят значительный вклад в развитие деловых процессов города и страны в целом. Благодаря активной позиции экспертов Петербургского отделения Организации предпринимательское сообщество Санкт-Петербурга получило возможность участвовать в формировании инициатив, направленных на развитие законодательства в сфере предпринимательства.

Соглашение предусматривает взаимовыгодное информационное сотрудничество и взаимодействие между сторонами по вопросам обмена информацией, документами, участие в совместных проектах и других видах совместной деятельности.

«Региональное отделение «Деловой России» тесно работает со всей инфраструктурой поддержки бизнеса. Данное соглашение с ЦРПП усилит нашу совместную работу не только в рамках популяризации предпринимательства, но и в рамках работы над инвестиционным климатом в регионе», – отметил председатель Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России», координатор «Деловой России» по Северо-Западному федеральному округу Дмитрий Панов.

«Сейчас как никогда важна кооперация. Цель партнерства – оказание предпринимателям консультационной помощи и услуг, формирование единой информационной среды, объединяющей основные направления поддержки и развития малого и среднего бизнеса, а также обеспечения равноправного доступа к ней для всех предпринимателей», – озвучил свою позицию директор Центра развития и поддержки предпринимательства Лев Кузнецов.

Стороны уверены, что синергия совместной работы организаций положительным образом скажется на развитии малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга.