Вологодская «Деловая Россия» реализует благотворительные проекты

14.03.2023
Вологодская «Деловая Россия» реализует благотворительные проекты

Председатель Вологодского регионального отделения «Деловой России» Владислав Зворыкин посетил Череповецкий родильный дом, где передал годовой запас подгузников для новорожденных недоношенных детей.

Всего в городской роддом передали 20 тыс. одноразовых подгузников для недоношенных и глубоко недоношенных детей весом 600-700 грамм. «Мы проводим эту акцию с региональным отделением «Красного креста» и «Деловой Россией» с 2018 года. Основной объем передается в областной перинатальный центр. В роддоме Череповца такие подгузники тоже нужны, это уникальная продукцию. Таких подгузников не найти в аптеках, они изготавливаются на заказ у производителя», – рассказал Владислав Зворыкин.

Также председатель «Деловой России» в Вологодской области передал 40 банок питательных смесей для участников СВО, проходящих лечение в Вологодском областном госпитале для ветеранов войск. После нахождения в экстремальных условиях, полноценное питание – залог скорейшего выздоровления пациента.