Вологодские делороссы выступили с предложениями по корректировке стратегии развития городской среды

26.01.2023

26 января член вологодского регионального отделения «Деловой России», генеральный директор домоуправляющей компании ООО «Управдом» Сергей Шаравин принял участие в конференции, где была представлена «Стратегия пространственного развития центральной части и набережной города Вологды», разработанной АНО «Лаборатория городской среды Вологды».

В ходе мероприятия была представлена общая концепция благоустройства центральной части города до 2027 года. Были представлены проекты по строительству и реконструкции важных городских объектов. Рассматривались такие вопросы, как ремонт набережной, модернизация инженерных сетей города, в том числе ливневой канализации.

В ходе конференции делоросс поднял важные для многих вологжан вопросы, связанные с ремонтом железнодорожного вокзала, аэропорта и взаимодействию коммунальных служб города. Организаторы конференции пообещали учесть внесенные замечания от представителей бизнеса.

«Приятно, то что власть идет на диалог с бизнесом и не только информирует нас в свои планы, но корректирует их, согласно нашим мнениях. Мы, в свою очередь, внесли ряд предложений в представленную стратегию», – отметил Сергей Шаравин.