Итоги фестиваля «ЯРСТРИТАРТ» 2021

04.10.2021

С 16 по 19 сентября при поддержке делороссов в Ярославле прошел традиционный фестиваль современного искусства и стрит-арта «ЯРСТРИТАРТ». Фестиваль получился масштабным: 36 художников, 12 городов и 200 квадратных метров граффити, которые гармонично украсили различные локации города Ярославля.

Организатором фестиваля в этом году выступила креативная команда «UNICK». «Начнем с респекта. Всем участникам, партнерам, волонтерам и зрителям. Вы – лучшие! Жители города Ярославля могут посмотреть на работы художников на выставке, устроенной под открытым небом. Гуляйте по городу и удивляйтесь!» – отметила команда организаторов.

Фестиваль проходит ежегодно с 2015 года. Каждый год в нем принимают участие более 1500 человек. В 2021 году проект реализовывался при поддержке ярославского отделения «Деловой России».

С работами художников на фестивале «ЯРСТРИТАРТ» 2021 можно ознакомиться на официальной странице команды «UNICK» во Вконтакте https://vk.com/yarstreetart21