Ярославское региональное отделение «Деловой России» – официальный партнер фестиваля современного искусства и стрит-арта «ЯРСТРИТАРТ»

09.09.2021

С 16 по 19 сентября в Ярославле пройдет ежегодный фестиваль современного искусства и стрит-арта «ЯРСТРИТАРТ». 36 художников из 12 городов на 5 локациях в центре Ярославля будут создавать настоящие произведения уличного искусства. Проект реализуется при поддержке ярославского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

«Профессионалы и восходящие звезды отечественного стрит-арта ежегодно собираются в Ярославле благодаря Анатолию Байкову и его команде. Подобные проекты – это праздник как для участников, так и для зрителей. Мы рады быть частью этого и внести свой вклад в развитие и продвижение современного искусства в столице «Золотого кольца», – отметил председатель ярославского регионального отделения «Деловой России» Иван Парамонов.

Более подробно с программой фестиваля «ЯРСТРИТАРТ» можно ознакомиться на официальной странице команды «UNICK» в Инстаграм https://instagram.com/unick.lab.

Справка

Фестиваль «Ярстритарт» проходит ежегодно с 2015 года. Каждый раз в нем участвует более 1500 человек. Это событие помогает заявить о себе талантливым молодым творцам и уличным художникам. Фестиваль проводится среди молодежи с целью нахождения новых талантов, развития и поддержания их творческого потенциала, а также формирования позитивного образа современного искусства и примера развития современной культуры и стрит-арта в Ярославской области.