15 сентября состоялась вторая встреча в рамках проекта «Истории успеха». Приглашенным гостем стал Михаил Гончаров — член координационного совета «Деловой России», основатель сети ресторанов «Теремок».
Михаил Гончаров рассказал участникам встречи, как появилась идея бизнеса и как она претворилась в жизнь — как рецепт блинов, масленица и письмо в городской департамент привели к открытию первой точки «Теремка». Он также остановился на том, как выжить в условиях жесткой конкуренции на рынке уличного питания, и остаться на гребне волны развития ресторанной индустрии в России. Михаил Гончаров также поделился опытом открытия ресторанов в США и раскрыл секрет, как устроено взаимодействие государства и бизнеса за океаном. Поговорили и о том, почему у «Теремка» нет франшизы, и как открыть более 300 ресторанов самому.
Об этом и многом другом узнали предприниматели «Деловой России», среди которых члены генсовета Антон Ломакин, Айдар Булатов, Леван Нишнианидзе, Николай Мышьяков, а также члены региональных отделений.
Встречи с успешными бизнесменами в формате открытого диалога проходят на площадке «Деловой России» раз в месяц. Следите за анонсами, чтобы узнать, кто будет следующим гостем.