Президент Дома моды Henderson Рубен Арутюнян выступил в «Историях успеха»

16.11.2022
Президент Дома моды Henderson Рубен Арутюнян выступил в «Историях успеха»

Проведение встреч в рамках проекта «Истории успеха» стало традиционным. Во вторник 15 ноября в особняке на Делегатской собрались члены генерального совета и региональных отделений «Деловой России», чтобы задать свои вопросы Рубену Арутюняну, члену генерального совета бизнес-объединения, основателю и президенту компании Henderson.

Рубен Арутюнян ответил на вопросы ведущей встречи Нонны Каграманян. Рассказал, с чего начался бизнес Henderson в России, почему он выбрал нишу мужской одежды, поделился секретами создания и удержания мощной команды и объяснил, в чем для него лично заключается успех.

Встреча продолжалась больше двух часов, и за это время Рубен Арутюнян ответил не только на вопросы модератора, но и на вопросы участников из зала. Бизнесмены интересовались, как выстроена работа в компании Henderson, какого стиля управления придерживается сам президент. Задавали вопросы о способах преодоления кризиса, и как оставаться наплаву в самый сильный шторм. А кого-то интересовали хобби и источники вдохновения Рубена Арутюняна.

Во встрече приняли участие члены Генсовета Виталий Арбузов, Айдар Булатов, Ашот Даниелян, Виктор Лебедев. Александр Оганджанян, а также члены региональных отделений «Деловой России».

Следующая встреча проекта состоится в декабре. Не пропустите!