Вы можете вернуться на старую версию сайта

Мы будем благодарны, если вы оставите обратную связь по новой версии сайта

Вступить в организацию
Ru
En
Дежурный по стране

В «Деловой России» обсудили инвестиционную привлекательность недвижимости в Испании

27.07.2021

27 июля в «Деловой России» прошёл вебинар «Инвестиции в будущее: всё о недвижимости в Испании». Участники встречи обсудили инвестиционную привлекательность испанской недвижимости, а также преференции для иностранных резидентов в этой стране.

Руководитель испанской компании Real Estate & Capital Group  Эвелина Басун рассказала о плюсах покупки недвижимости за рубежом. В своём выступлении она отметила, что помощь в покупке жилой недвижимости – одно из основных направлений деятельности компании Capital Group. Эксперты компании оказывают профессиональное содействие на всех этапах покупки недвижимости в Испании – от подбора объекта до успешного заключения сделки.

Спикер уверена, что для эффективного инвестирования в недвижимость, необходимо профессиональное сопровождение на каждом этапе покупки: юридическая консультация, выбор выгодных условий ипотеки, определение формы налогообложения c учетом изменения рыночных тенденций.

С помощью Capital Group можно получить ипотеку на покупку недвижимости в Испании, собрать документы для вида на жительство и управления недвижимостью. Также эксперты предлагают консультацию по  инвестиционной эффективности недвижимости. Сегодня компания предлагает сопровождение по инвестированию в жилую, коммерческую недвижимость, офисы и строящиеся объекты, а также гостиницы.

Эвелина Басун отметила, что в связи с пандемией коронавируса экономика страны оставляет желать лучшего, но к 2022 году планируется заметное улучшение показателей. Поэтому инвестирование в испанскую недвижимость остаётся перспективным направлением.

Эксперт по недвижимости рассказала, что основным двигателем спроса со стороны иностранных инвесторов, помимо хорошего экономического климата, является возможность получения Golden Visa: испанского вида на жительство с правом на работу. Его получают покупатели недвижимости на сумму более 500 тыс. евро. в рамках закона для инвесторов.

Приобретая недвижимость, резидент получает возможность стать гражданином Евросоюза, с правом свободного передвижения по странам Шенгена. Руководитель Real Estate & Capital Group подчеркнула, что помимо гражданства резиденты могут получить право на упрощённую процедуру получения кредита для покупки недвижимости в испанском банке.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры