Челябинские делороссы знакомятся с производственными предприятиями региональных коллег

24.01.2023

24 января в рамках проекта челябинского регионального отделения «Деловой России» «Практика производственного дела» была организована экскурсия на предприятие-производитель систем отопления, применяемых для обогрева зданий и сооружений, систем обогрева узлов, механизмов, агрегатов, поддержания температуры в различных технологических процессах. Предпринимателей познакомили с производственным процессом, показали выпускаемую продукцию, рассказали про ее особенности и преимущества, а также поделились успехами и сложностями, с которыми приходится сталкиваться производителю.

По словам коммерческого директора предприятия Дмитрия Латинского, возможности нагревателей, которые они производят, достаточно широки. В том числе, компания активно работает в направлении НИОКР. Так, в недавнем времени они разработали нагревательный элемент для чехлов мобильных телефонов, которые помогают использовать его в экстремальных условиях. Или, например, разрабатывают нагревательные элементы для одежды и обуви. Одним из достижений, которым команда гордится по праву, это специальная разработка для кабин машинистов на скоростных электропоездах «Ласточка». Продукцию компании эксплуатируется уже на протяжении 8 лет.

Еще одним продуктом, который выпускает компания, является сушилка для продуктов питания. Собравшимся продемонстрировали ее в действии, и предприниматели попробовали сушеные груши, яблоки и курицу.

«Мы реализуем этот проект уже на протяжении нескольких лет, и он не теряет свое актуальности. Каждая встреча становится особенной. Дело в том, что это удачный формат знакомства с предприятием, когда своими глазами можно увидеть процесс изнутри, оценить, возможно, что-то применить у себя в будущем, перенять удачный опыт. По словам самих предпринимателей, им интересно выезжать с экскурсиями в различные компании нашей области, укрепляя, тем самым, деловые связи», – сказала исполнительный директор отделения «Деловой России» Анастасия Медведева.