Курганский делоросс принял участие в Российско-Туркменском форуме в составе делегации «Деловой России»

20.01.2023

19­-20 января в Ашхабаде прошел Российско-Туркменский бизнес-форум, на котором обсуждались вопросы углубления торгово-экономического и промышленного сотрудничества двух стран.

С российской стороны в форуме приняли участие более 300 представителей деловых кругов и организаций. На пленарном заседании форума выступил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

Глава российского кабинета министров поблагодарил организаторов и лично президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова за тёплый приём и отметил, что это первый столь масштабный бизнес-форум в истории российско-туркменистанских отношений, который поможет положить начало многим перспективным проектам.

Курганский делоросс Анатолий Коханов принимал участие в работе форуме в составе делегации «Деловой России», состоявшей из 18 человек. Это члены координационного, генерального совета организации и представители региональных отделений.

В рамках деловой программы форума состоялись тематические круглые столы по различным направлениям двусторонней кооперации и b2b-встречи.

«Деловая программа была продумана, начиная с борта самолета в Москве. Было приятно и полезно пообщаться с коллегами по “Деловой России” из федерального центра и регионов. Удивила сама страна, город Ашхабад –невероятно красивый. В практическом плане на полях форума лично пообщался с действующими партнерами, мы наметили планы на 2023 год и договорились о новых поставках пиломатериала»,– поделился впечатлениями член курганской «Деловой России» Анатолий Коханов.