Вступить в организацию
Ru
En
Личный кабинет делоросса Дежурный по стране

Луганская «Деловая Россия» и АСИ договорились о сотрудничестве в сфере развития предпринимательства в республике

31.08.2023
Луганская «Деловая Россия» и АСИ договорились о сотрудничестве в сфере развития предпринимательства в республике

31 августа председатель луганского регионального отделения «Деловой России», депутат Народного Совета Зинаида Наден провела рабочую встречу с представителями Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и программным директором «Точки кипения – Арбат» Анной Нечепуренко. Обсуждались вопросы сотрудничества в рамках одного из ключевых направлений «Развитие предпринимательства».

В ходе встречи обсудили перспективы развития бизнеса в условиях свободной экономической зоны, острые проблемные вопросы, в частности перерегистрации акционерных обществ, необходимость приведения нормативно-правовых актов в соответствие с нормами законодательства Российской Федерации.

Не остались без внимания и вопросы кадрового потенциала. Перспективы обнадеживающие – в Республике остались квалифицированные кадры, имеющие большой опыт за плечами, и готовятся новые. Обсудили актуальность вопроса организации экскурсий для профориентации школьников рабочих и инженерно-технических профессий.

В завершении встречи обсудили условия плодотворного сотрудничества представителей «Деловая Россия» с Агентством стратегических инициатив в рамках одного из ключевых направлений «Развитие предпринимательства».

– На сегодняшний день Республика переходит на качественно новый уровень, мы движемся по пути совершенствования, и многие проблемные вопросы, в частности касаемо сельского хозяйства, решаются оперативно и качественно. Отрадно, что на сегодняшний день в Республике достаточно правильно ориентированной и перспективной молодежи. Уверена, что наше сотрудничество будет плодотворным, – отметила Зинаида Наден.

В сентябре 2023 года при поддержке АСИ планируется открытие пространства коллективной работы «Точка кипения – Луганск», которое будет ориентировано на работу с активными городскими сообществами в части предоставления возможностей для проведения собственных мероприятий и встреч, а также совместной работы над проектами.

К списку новостей
Читайте также
Наши партнёры