Орловские делороссы помогут возродить промышленность региона

12.11.2018

Сопредседатель орловской «Деловой России», член комитета по экономической политике Орловского областного совета народных депутатов Владимир Пукаев стал куратором программы возрождения производства на заводе «Дормаш». Такое поручение было дано спикером регионального парламента Леонидом Музалевским.

«Предприятие-инвестор специализируется на производстве сельскохозяйственной техники, её переоборудовании и изготовлении запасных частей. Благодаря поддержке планируем возобновить производство на площадях обанкротившегося завода.  Это станет частью реализации программы импортозамещения в сельскохозяйственном машиностроении на территории Орловской области», - отметил делоросс.

Владимир Пукаев отметил, что курировать проект возрождения завода он планирует с привлечением ресурсов «Деловой России».

«Бизнес-план по развитию производства был представлен одним из первых для рассмотрения в «ДР-консалтинг», новый проект нашей организации», - подчеркнул сопредседатель орловских делороссов.

Фото: пресс-служба Орловского областного совета

Использованы материалы.