Псковская «Деловая Россия» начинает сбор заявок по бизнес-проектам, требующим финансовой поддержки

09.01.2017

Сбор заявок по проектам субъектов малого и среднего бизнеса, требующих финансовой поддержки, начали в региональном отделении общероссийской общественной организации "Деловая Россия". Об этом ЦДИ сообщили в организации.

Решение о создании совместной рабочей группы в целях отбора приоритетных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства (500+ млн рублей) для последующего участия в "Программе стимулирования кредитования субъектов МСП" приняли в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве между о бщероссийской общественной организацией "Деловой Россией" и АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства".

Региональное отделение "Деловой России" осуществляет сбор заявок и первичный анализ информации о проектах субъектов МСП на соответствие критериям программы. Заявки, прошедшие первичный отбор и полностью соответствующие заданным критериям, передаются региональным отделением в рабочую группу.

Заявки просят отправлять по адресу [email protected]