Сильнейшие отделения «Деловой России» в 2023 году – в Санкт-Петербурге, Хабаровском крае и Нижегородской области

27.02.2024

«Деловая Россия» подвела итоги оценки качества работы региональных отделений в 2023 году. В рейтинговании приняли участие 76 региональных отделений.

По итогам анализа в ТОП-10 реготделений вошли: Санкт-Петербург, Хабаровский край и Еврейская автономная область, Нижегородская область, Тверская область, Пермский край, Свердловская область, Москва, Красноярский край, Новгородская область и Самарская область.

Топ-10 реготделений Деловой России в 2023.jpg

В 20-ку сильнейших вошли: Курская область, Тюменская область, Курганская область, Кабардино-Балкарская Республика, Костромская область, Республика Башкортостан, Вологодская область, Приморский край, Камчатский край и Липецкая область.

Топ-11-20 реготделений Деловой России в 2023.jpg

«Оценку эффективности работы отделений мы проводим уже больше 10 лет. Это показатель вашего вклада в развитие всей организации, выработку совместных решений развития деловой среды, выстраивание диалога с органами власти. Я благодарю вас за работу, за то, что у нас есть регионы – локомотивы, на которые всегда можно опереться в нашей работе, активные, состоявшиеся, содержательные», – поздравила руководителей региональных отделений вице-президент и руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян.