«Деловая Россия» готовит бизнес-миссию в Кувейт

02.02.2023
«Деловая Россия» готовит бизнес-миссию в Кувейт

2 февраля прошла встреча члена генерального совета, бизнес-посла «Деловой России» в Кувейте Алексея Мостовщикова с третьим секретарем посольства Кувейта в России Халифой Аль-Сабах.

В рамках встречи состоялось обсуждение подготовки бизнес-миссии российских предпринимателей в Кувейт, запланированной в середине марта. В частности, была достигнута договоренность о проведении встречи с руководством управления МИДа Кувейта по привлечению иностранных инвестиций, Торгово-промышленной палаты Кувейта, рядом других организаций, отвечающих за экономическое сотрудничество.

«В дополнение к бизнес-миссии мы готовим ряд активностей совместно с посольством Кувейта в России. Одним из запланированных мероприятий является встреча главы дипмиссии с членами “Деловой России” для знакомства с экономическими и инвестиционными возможностями Кувейта, презентации перспективных двусторонних проектов. Кроме того, “Деловая Россия” готова на регулярной основе оказывать поддержку приему бизнес-делегаций из Кувейта», – отметил в ходе встречи Алексей Мостовщиков.